AVISO DE PRIVACIDADhttp://livepage.apple.com/
BIENVENIDOSbienvenidos.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_3_link_0
CLIENTESclientes.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_4_link_0
GALERIAgaleria_still_20.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_5_link_0
CONTACTOcontacto.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_6_link_0

© Derechos Reservados 2015

Atlantic Groups & Conventions  S. de R.L. De C.V.

División del Norte No. 6, Int 10,

Col. Lomas de Memetla, C.P. 05330  México D.F.

Tel. (52 55) 58136717

Atlantic Groups & Conventions, S. de R.L. de C.V.


Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que Atlantic Groups

& Conventions S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo AGC) con domicilio en

División del Norte 6 interior 10, Col. Lomas de Memetla, C.P. 05330, Cuajimalpa

de Morelos, México D.F., en caso de recabar sus datos personales, se hace

responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se

le dará a éstos.


Su información personal será utilizada para los siguientes fines:


i. Para su participación en congresos, convenciones, exposiciones, viajes,

eventos o reuniones que organicen AGC a petición de nuestros clientes.

ii. Enviarle información relacionada a su participación confirmada o potencial

en congresos, convenciones, exposiciones, viajes, eventos o reuniones que

organicen  AGC a petición de nuestros clientes.

iii. Cobrar su participación en congresos, convenciones, exposiciones, viajes,

eventos o reuniones que organicen AGC a petición de nuestros clientes.

iv. La expedición de boletos, trámite de visas, contratación de hospedajes y

transportación relacionado con los puntos anteriores.

v. Enviarle información con fines informativos, mercadotécnicos, publicitarios o

de prospección comercial relacionados con los eventos, productos y

servicios de AGC o de sus clientes, sea a través de medios impresos o

electrónicos.

vi. Elaborar reportes y estadísticas que nos soliciten nuestros clientes o

autoridades, en su caso.

vii. Elaborar recibos y comprobantes fiscales.

viii. Incluirlo en nuestra base de datos de clientes y prospectos.

ix. Reclutamiento y Selección de candidatos para un puesto vacante.

 


Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales por

diferentes medios:

Mediante formato o procedimiento de registro (físico o electrónico), el uso de

correos electrónicos, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando

sean proporcionados por nuestros clientes, cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo centros de atención a clientes), mediante mensajes cortos de texto (SMS), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos, mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos.


Los datos personales que recabamos son:


Nombre completo, dirección, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, curp, datos de pasaporte (país que expide, número, fecha de expedición, fecha de caducidad), datos de visas (país que expide, número, ciudad y fecha de expedición, fecha de caducidad), información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques), información fiscal

(RFC, dirección de facturación), Identificación en redes sociales (Facebook,

Twitter, LinkedIn, Google+), estudios realizados, trabajos anteriores, estado

civil, nombre de esposo(a) o concubino(a), nombres de los hijos, número de

registro de afiliación al IMSS.

 

En algunas ocasiones requerimos obtener los siguientes datos personales: estado

de salud presente y futuro, origen racial o étnico, considerados como sensibles

según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares. En cuyo caso usted deberá indicar o no su consentimiento en forma

expresa al momento de proporcionarlos mediante la firma de la autorización

correspondiente anexa (archivo en PDF) misma que le pedimos imprima, llene de

su  puño y letra, firme en forma autógrafa y envíe escaneada junto con copia de su identificación oficial por ambos lados (Credencial de Elector, Pasaporte, Cédula Profesional) a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@atlantic-gc.com Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y

tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese

sentido, su información podrá ser compartida con nuestros clientes,

patrocinadores, expositores y/o proveedores relacionados al evento o proyecto

específico para el cual sus datos fueron recabados. Si usted no manifiesta su

oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha

otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así

como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que

para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de una solicitud que

deberá contener por lo menos lo siguiente:


 




 

AVISO DE PRIVACIDADshapeimage_7_link_0

Nombre completo, domicilio y correo electrónico del titular de los Datos

Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular

de los Datos Personales.  

Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se

busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.  

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los

Datos Personales.  

  Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los

Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de

Privacidad. 

Aportar la documentación que sustente su petición.

Nos comprometemos a comunicar al titular de los Datos Personales la

determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles

contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser

ampliado en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo

justifiquen las circunstancias del caso.


Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, informaremos

al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el

mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y se acompañará a dicha

resolución las pruebas pertinentes, en su caso.

 

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días

siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.


El titular tiene derecho a presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la

Información (IFAI) una solicitud de protección de datos con relación a la respuesta

recibida o, en su caso, por la falta de respuesta por nuestra parte. Dicha solicitud

deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha

en que se le sea comunicada la respuesta al titular por parte de nosotros, y se

sujetará a lo previsto en la Ley.

 

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el

solicitante o su representante legal acrediten previamente su personalidad.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando pongamos

a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias

simples o documentos electrónicos.

 

En el supuesto en que una persona solicite el acceso a sus Datos Personales

presumiendo que AGC es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que así se lo indiquemos al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

 

Podremos negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté

acreditado para ello.

Cuando en nuestra Base de Datos no se encuentren los Datos Personales

del solicitante.

Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

  1. Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente

realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

 


Para aplicar o consultar éste procedimiento, se puede poner en contacto

con nuestro departamento de datos personales en la dirección

electrónica privacidad@atlantic-gc.com


Su información personal permanecerá en la empresa por un período indefinido, en bases de datos propiedad de la misma y sólo será utilizada de manera justificada y siempre en cumplimiento con la Ley. Si usted no expresa su oposición entenderemos que está de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales para los fines antes descritos.

 


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o

actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades

legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u

ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán

disponibles en nuestra página de internet: www.atlantic-gc.com/privacidad.html